Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Каннеллони — 200 гр

Ветчина — 150 гр

Белые грибы — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло, нагреваем его. После всыпаем лук с грибами, слегка поджариваем. Добавляем нарезанную соломкой ветчину и снова обжариваем. Хорошо, если ветчина покроется красивой корочкой. Всыпаем сюда же морковь, тушим на медленном огне еще пять минут. Отвариваем в кипящей подсоленной воде каннеллони, даем им стечь. После начиняем каждый и кладем в форму плотными слоями. Если остался фарш, выкладываем его сверху, а после посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и печем пять минут при 180-ти градусах.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Каннеллони — 200 гр Ветчина — 150 гр Белые грибы — 150 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь […] https://vkusnyuzhin.ru Каннеллони фаршированные
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий