Кабачковая пицца

Кабачковая пицца Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 800 гр

Шампиньоны — 250 гр

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Мука — 4 стол.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Панировочные сухари — 30 гр

Шаг 1

Кабачковая пицца

Режем шампиньоны

Шаг 2

Кабачковая пицца

Обжариваем грибы на сковороде

Шаг 3

Кабачковая пицца

Трем на крупной терке кабачок, отжимаем сок

Шаг 4

Кабачковая пицца

В натертый кабачок добавляем муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто

Шаг 5

Кабачковая пицца

Нарезаем помидоры

Шаг 6

Кабачковая пицца

Форму смазываем маслом, посыпаем панировачными сухарями и заливаем наше кабачковое тесто

Шаг 7

Кабачковая пицца

Нарезаем лук полукольцами

Шаг 8

Кабачковая пицца

Трем сыр

Шаг 9

Кабачковая пицца

Выкладываем на тесто обжаренные грибы, помидоры, лук. Еще раз не много солим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

Шаг 10

Кабачковая пицца

Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут Приятного аппетита)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 800 гр Шампиньоны — 250 гр Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Мука — 4 стол.л. Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Панировочные сухари — 30 […] https://vkusnyuzhin.ru Кабачковая пицца
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий