Йогурт с мандаринами

Йогурт с мандаринами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Йогурт — 200 гр

Яблоки — 150 гр

Шампиньоны — 100 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Горчица — 1 чайн.л.

Сыр любой — 200 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

Мёд — 1 чайн.л.

Готовим составляющие: моем яблоки, вырезаем из них сердцевину и срезаем кожуру. Яблоки режем небольшими кусочками. Перец очищаем от горьких семечек, промываем и режем поперек колечками. Очищаем мандарины, разламываем на отдельные дольки. Сыр делим на кубики. Чтобы добавить шампиньоны, предварительно отвариваем маленькие грибочки целиком.
В красивую салатницу выкладываем все продукты и приступаем к процессу приготовления соуса.
Натуральный йогурт выливаем в чашку, вмешиваем в него растопленный мед, ядреную горчицу и сок лимона. Поливаем наш салат готовым соусом и перемешиваем.
Украшайте салат мандаринными дольками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Йогурт — 200 гр Яблоки — 150 гр Шампиньоны — 100 гр Болгарский перец — 2 шт. Горчица — 1 чайн.л. Сыр любой — 200 гр Лимонный сок — 2 стол.л. Мёд — 1 чайн.л. Готовим составляющие: моем яблоки, вырезаем из них сердцевину и срезаем кожуру. Яблоки режем […] https://vkusnyuzhin.ru Йогурт с мандаринами
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий