Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа) Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Грибы — 150 гр

Оливковое масло — 1 чайн.л.

Бекон — 50 гр

Херес — 50 мл

Петрушка — 1 стол.л.

Шаг 1

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

Все ингредиенты для рецепта

Шаг 2

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) — не мойте их, а очистите от грязи щеточкой или сухой тряпкой — это позволяет сохранить аромат гриба и не дать ему набраться воды при мытье.

Шаг 3

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

2. Нарежьте грибы, в нашем случае это шампиньоны.

Шаг 4

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

3. Разогрейте в сковороде высокосортное оливковое масло и обжарьте в нем бекон или ветчину.

Шаг 5

Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)

4. Убавьте огонь, влейте херес и забросьте грибы. Шампиньонам там потребовалась самая малость, буквально пара минут, с белыми будет то же самое, у других видов лесных грибов время приготовления может быть подольше. Приправьте свежей петрушкой и перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Грибы — 150 гр Оливковое масло — 1 чайн.л. Бекон — 50 гр Херес — 50 мл Петрушка — 1 стол.л. Шаг 1 Все ингредиенты для рецепта Шаг 2 1. Если используете шампиньоны (да и прилично выглядящих непомятых белых это, например, тоже касается) — не мойте их, а […] https://vkusnyuzhin.ru Грибы с ветчиной (почти от Феррана Адриа)
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий