Грибной суп с маслятами

Грибной суп с маслятами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Маслята — 300 гр

Картошка — 400 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Грибной суп с маслятами

Продукты которые понадобятся.

Шаг 2

Грибной суп с маслятами

Маслята нужно почистить(снять с шапочки тоненькую плевку), хорошенько помыть в нескольких водах, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, воду слить и промыть под проточной водой, залить свежей водой, довести до кипения, пену снять и варить 20 мину. Воду снова слить, снова промыть, все маслята к употреблению готовы, теперь с них можно варить суп или жарить.

Шаг 3

Грибной суп с маслятами

Картофель почистить, порезать кусочками и бросить в кастрюлю с водой.

Шаг 4

Грибной суп с маслятами

Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до полу готовности, посолить добавить мелко порезанный лук и натертую морковку. Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавить в суп. Суп посолить, добавить перец по вкусу, положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля, можно добавить зелень.

Шаг 5

Грибной суп с маслятами

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Маслята — 300 гр Картошка — 400 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Продукты которые понадобятся. Шаг 2 Маслята нужно почистить(снять с шапочки […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп с маслятами
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий