Грибной суп-пюре с сельдереем и картошкой

Грибной суп-пюре с сельдереем и картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук — 1 шт.

Грибы — 400 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Сельдерей — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Сварить грибной бульон (1,5 л.). Грибы вынуть и порезать.
Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла.
В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить.
Варить до готовности овощей.
После этого все измельчить в блендере.
Можно добавить 1 ст. л.. муки для густоты.
Положить грибы и довести до кипения.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук — 1 шт. Грибы — 400 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Сельдерей — 100 гр Растительное масло — 3 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Сварить грибной бульон (1,5 л.). Грибы вынуть и порезать. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла. […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп-пюре с сельдереем и картошкой
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий