Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Грибы — 700 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 75 гр

Сливочное масло — 100 гр

Пшеничная мука — 75 гр

Молоко — 250 мл

Яичные желтки — 2 шт.

Морская соль — по вкусу

Шаг 1

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Морковь и лук очистить.

Шаг 3

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Порезать кубиками

Шаг 4

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Шаг 5

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.

Шаг 6

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Грибы перекрутить на мясорубке.

Шаг 7

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Добавить воду к луку и моркови.

Шаг 8

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Шаг 9

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

На раскаленную сковороду высыпать муку.

Шаг 10

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Поджарить до золотистого цвета.

Шаг 11

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Желтки взбить

Шаг 12

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Вылить желтки. Закипит и выключить.

Шаг 13

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Грибы — 700 гр Лук — 1 шт. Морковь — 75 гр Сливочное масло — 100 гр Пшеничная мука — 75 гр Молоко — 250 мл Яичные желтки — 2 шт. Морская соль — по вкусу Шаг 1 Приготовим все необходимые ингредиенты. Шаг 2 Морковь и лук очистить. […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий