Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Мука — 1.5 стол.л.

Молоко — 2 стак.

Сливки жирные — 1 стак.

Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и доведите до кипения. Положите в него жаренные грибы с луком и мукой и немного поварите. Потом возьмите блендер и превратите содержимое супа в пюре. Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте жирные сливки и грибы, которые отложили раньше. Прокипятите. Теперь супчик можно разлить по тарелкам и украсить сверху сметаной или сливками. Можно подать с гренками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Сливочное масло — 1 стол.л. Мука — 1.5 стол.л. Молоко — 2 стак. Сливки жирные — 1 стак. Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий