Грибной суп из замороженных грибов с картошкой

Грибной суп из замороженных грибов с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 3 шт.

Замороженные опята — 400 гр

Плавленый сыр — 100 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и ваш суп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 3 шт. Замороженные опята — 400 гр Плавленый сыр — 100 гр Куриные яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп из замороженных грибов с картошкой
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий