Грибной суп из волнушек

Грибной суп из волнушек Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Волнушки — 400 гр

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Лук чистим и мелко шинкуем, отправляем на сковороду с растительным маслом. Как немного обжарится, добавляем натертую морковь, продолжаем обжаривать овощи.
2. Волнушки промываем и отмачиваем в подсоленной воде в течение нескольких часов. Сливаем воду и перекладываем на сковороду, обжарим вместе с овощами в течение четверти часа.
3. В кастрюлю наливаем воду, можно при желании использовать бульон, и отвариваем нарезанный картофель. В конце варки добавляем волнушки. Солим, перчим и варим еще 10 минут. Посыпаем свежей зеленью и наш суп готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Волнушки — 400 гр Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Зелень — по вкусу Морковь — 1 шт. Вода — 2 л Растительное масло — 2 стол.л. 1. Лук чистим и мелко шинкуем, отправляем на сковороду с растительным маслом. Как немного обжарится, добавляем натертую морковь, продолжаем […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп из волнушек
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий