Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой

Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Грибы — 400 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вермишель — 50 гр

Зелень — 1 десерт.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Грибы варить 15 мин.
Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек).
Варить до готовности.
При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.
Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Грибы — 400 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вермишель — 50 гр Зелень — 1 десерт.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий