Грибной слоеный пирог с сыром

Грибной слоеный пирог с сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Грибы — 300 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сначала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистости. Теперь берём заранее сваренные грибы (я брала шампиньоны), добавляем их к луку и обжариваем примерно 7-10 минут. Делаем сам пирог.
Берём первый пласт теста, раскатываем его до размера чуть больше, чем противень и укладываем на смазанный маслом противень. Сверху равномерно укладываем начинку, натираем сверху сыр на мелкой тёрке и накрываем всё вторым пластом теста. соединяем края пластов. Смазываем пирог сверху яйцом. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Слоёное тесто — 500 гр Грибы — 300 гр Твёрдый сыр — 100 гр Яйца — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сначала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистости. Теперь берём заранее сваренные грибы (я брала шампиньоны), добавляем их […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной слоеный пирог с сыром
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий