Грибной паштет из грибов на зиму

Грибной паштет из грибов на зиму Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Шампиньоны — 800 гр

Белые грибы — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 15 чайн.л.

Соль — по вкусу

Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.
Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Затем всю поджарку взбить блендером до однородности. Добавить по вкусу соль и специи.
Грибной паштет в этом виде можно переложить в стерилизованные банки и закатать. Такой грибной паштет на зиму в домашних условиях порадует вас в холодные дни.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Шампиньоны — 800 гр Белые грибы — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 15 чайн.л. Соль — по вкусу Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.Отдельно поджарить лук до золотистой […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной паштет из грибов на зиму
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий