Грибной гуляш из грибов

Грибной гуляш из грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 70 гр

Вода — 0.75 стак.

Мука — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Орегано — по вкусу

Шаг 1

Грибной гуляш из грибов

Для начала подготовим грибы и овощи. Шампиньоны тщательно моем, лук и морковь чистим. Все продукты нарезаем крупными кусочками. Обжариваем лук и морковь на заранее прогретом растительном масле до золотистого цвета при помешивании примерно 5 минут, огонь делаем средний. Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 2

Грибной гуляш из грибов

Добавляем на сковородку томат и все перемешиваем. Томат берите густой и хорошего качества — он даст блюду красивый цвет и насытит его дополнительным вкусом.

Шаг 3

Грибной гуляш из грибов

Всыпаем просеянную муку без комочков, чтобы она равномерно распределилась по поверхности — я сразу просеиваю ее в сковороду через небольшое ситечко и им все хорошо распределяю. Снова все перемешиваем.

Шаг 4

Грибной гуляш из грибов

Заливаем грибы с овощами горячей водой. Всыпаем пряности и специи, тушим под крышкой 20 минут. Наше блюдо готово к употреблению. Подаем гуляш из грибов теплым. При оформлении можно положить на плоскую тарелку листья салата и выложить грибы на них — чем не ресторанная подача! Теперь вы знаете, как приготовить грибной гуляш.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 70 гр Вода — 0.75 стак. Мука — 1 стол.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Орегано — по вкусу Шаг 1 Для начала подготовим грибы и овощи. Шампиньоны […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной гуляш из грибов
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий