Грибной бефстроганов с мясом

Грибной бефстроганов с мясом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо любое — 1 кг

Топленое масло — 1.5 гр

Лук — 3 шт.

Сметана — 1 стак.

Мука — 1.5 стол.л.

Грибы — 200 гр

Томатный соус — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Вам понадобится мясная вырезка, свиная или говяжья – все равно. Удалите пленки и порежьте мясо поперек волокон на куски. Толщина каждого куска около 2 см. Специальным молотком отбейте мясо, и уже отбитое порежьте на брусочки длиной 3-4 см. Поперчите, посолите, и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не пережаривайте. 
Измельчите лук и грибы (шампиньоны вполне подойдут). Добавьте измельченные продукты к мясу, посыпьте все пшеничной мукой и прожарьте пару минут. Теперь залейте все сметаной и томатным пюре. Для пюре ошпарье помидоры кипятком, снимите шкурку и протрите через сито. Дайте блюду покипеть 5минут.
Выложите в порционные тарелки и украсьте зеленью петрушки.
А теперь можно и в косметический салон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо любое — 1 кг Топленое масло — 1.5 гр Лук — 3 шт. Сметана — 1 стак. Мука — 1.5 стол.л. Грибы — 200 гр Томатный соус — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Вам понадобится мясная […] https://vkusnyuzhin.ru Грибной бефстроганов с мясом
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий