Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Гречка — 200 гр

Вода — 500 мл

Куриные бедрышки — 300 гр

Шампиньоны — 100 гр

Растительное масло — 40 мл

Лук репчатый — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 10 гр

1. Лук очищаем, режем маленькими кубиками. Шампиньоны моем, режем крупно. Обжариваем лук и грибы на растительном масле в течение 5-7 минут.

2. Куриные бедрышки моем, выкладываем в казанок к луку и грибам.

3. Гречку перебираем, моем, отправляем в казанок вслед за курицей.

4. Наливаем воду, добавляем соль и молотый перец, накрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение получаса. 

Подаем блюдо в горячем виде, украсив по желанию свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Гречка — 200 гр Вода — 500 мл Куриные бедрышки — 300 гр Шампиньоны — 100 гр Растительное масло — 40 мл Лук репчатый — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 10 гр 1. Лук очищаем, режем маленькими кубиками. Шампиньоны […] https://vkusnyuzhin.ru Гречка с курицей и грибами
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий