Говяжье сердце под грибной шубой

Говяжье сердце под грибной шубой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сердце говяжье — 1.5 кг

Шампиньоны — 300 гр

Лук — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Кабачки — 2 шт.

Майонез — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Лавровый лист — 8 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу.
Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Снять пену.
Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль.
Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час.
Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания.
Грибы порезать.
Лук нашинковать.
Кабачки порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожи и измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки. Обжарить.
Добавить грибы. Обжарить.
Посолить, поперчить.
Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце.
Посыпать сверху тертым сыром.
Украсить половинками помидоров черри.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сердце говяжье — 1.5 кг Шампиньоны — 300 гр Лук — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Помидоры черри — 6 шт. Кабачки — 2 шт. Майонез — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusnyuzhin.ru Говяжье сердце под грибной шубой
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий