Говядина запеченная в фольге с картошкой

Говядина запеченная в фольге с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 200 гр

Шампиньоны — 4 шт.

Сливки — 50 гр

Картошка — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Говядина, приготовленная по кулинарному рецепту моей мамы, является великолепной едой праздничного стола. Мясо, запеченное таким способом, всегда получается очень вкусным и нежным. Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле. Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности вводим сливки и тушим, постоянно помешивая. На лист фольги выкладывем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем — немного охлажденные шампиньоны. Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания. Говядина, запеченная в фольге, готова. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 200 гр Шампиньоны — 4 шт. Сливки — 50 гр Картошка — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Говядина, приготовленная по кулинарному рецепту моей мамы, является великолепной едой праздничного стола. Мясо, запеченное таким способом, всегда […] https://vkusnyuzhin.ru Говядина запеченная в фольге с картошкой
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий