Говядина в соусе по-испански

Говядина в соусе по-испански Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1.5 кг

Оливковое масло — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый стручковый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Шампиньоны — 100 гр

Оливки — 8 шт.

Кукурузная мука — 1 стол.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Вино красное — 450 мл

Чеснок — 3 зубч.

Лавровый лист — по вкусу

Гвоздика — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Мне очень нравится запеченное говяжье мясо по-испански. Так как оно жесткое то нужно с начала его замариновать.Для этого берем красное вино, да не удивляйтесь, именно оно даст нашему кулинарному рецепту необычный вкус и запах. Если у вас под рукой его не оказалось то тогда можно и белое сухое. Добавляем чеснок, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Залейте этой жидкостью говядину и положите в холодильник на ночь.

Можно уже ставить в духовку и печь на маленьком огне постоянно на противень подливая водички. Таким образом оно будет быстрее готовится. А тем временем приготовим соус.Нашинкуйте лук и перец, поджарьте, сюда добавьте томатную пасту.Потушите и в самом конце добавьте муку,оливки и шампиньоны. Положите говядину на большую тарелку и полейте неповторимым соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1.5 кг Оливковое масло — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Перец острый стручковый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Шампиньоны — 100 гр Оливки — 8 шт. Кукурузная мука — 1 стол.л. Оливковое масло — 3 стол.л. […] https://vkusnyuzhin.ru Говядина в соусе по-испански
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий