Говядина в кисло сладком соусе

Говядина в кисло сладком соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 600 гр

Соевый соус — 100 мл

Шампиньоны — 100 гр

Фасоль стручковая зеленая — 50 гр

Томатная паста — 50 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Яблочный уксус — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Шаг 1

Говядина в кисло сладком соусе

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Говядина в кисло сладком соусе

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Говядина в кисло сладком соусе

Мясо посыпать мукой и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 4

Говядина в кисло сладком соусе

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

Шаг 5

Говядина в кисло сладком соусе

Грибы нарезать пластинками.

Шаг 6

Говядина в кисло сладком соусе

В разогретую сковороду выложить говядину с маринадом и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 7

Говядина в кисло сладком соусе

6. Добавить к мясу стручковую фасоль, болгарский перец и грибы.

Шаг 8

Говядина в кисло сладком соусе

Жарить, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 9

Говядина в кисло сладком соусе

Добавить в сковороду томатную пасту, яблочный уксус и тщательно перемешать. Если к этому моменту у вас выпарилась вся вода из овоще и масса получается слишком вязкая, можно влить 30-40 мл воды.

Шаг 10

Говядина в кисло сладком соусе

Тушить еще около 25 минут до полной готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 600 гр Соевый соус — 100 мл Шампиньоны — 100 гр Фасоль стручковая зеленая — 50 гр Томатная паста — 50 гр Болгарский перец — 1 шт. Яблочный уксус — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Мука — 2 стол.л. Шаг […] https://vkusnyuzhin.ru Говядина в кисло сладком соусе
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий