Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо. Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 1.5 кг

Болгарский перец — 400 гр

Грибы — 400 гр

Помидоры — 700 гр

Чеснок — по вкусу

Лук — 600 гр

Вода — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Шаг 1

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.

Шаг 2

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Лук нарезаем полукольцами

Шаг 3

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Перец длинными полосками

Шаг 4

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Помидоры дольками

Шаг 5

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Морковь кусочками

Шаг 6

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Мясо средними кусочками

Шаг 7

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.

Шаг 8

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Далее слой лука

Шаг 9

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Затем морковь

Шаг 10

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Слой грибов. Солим и перчим по вкусу

Шаг 11

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Слой перца, помидор и раздавленный чеснок

Шаг 12

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды

Шаг 13

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 1.5 кг Болгарский перец — 400 гр Грибы — 400 гр Помидоры — 700 гр Чеснок — по вкусу Лук — 600 гр Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Душистый перец — по вкусу Шаг 1 Рецепт приготовления […] https://vkusnyuzhin.ru Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий