Говядина с грибами в мультиварке

Говядина с грибами в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 500 гр

Опята — 400 гр

Лук репчатый — 200 гр

Растительное масло — 30 мл

Вода — 300 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян, чабрец — 2.5 гр

Чесночный порошок — по вкусу

Укроп — 5 гр

Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками.

Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая.

Затем наливаем воду, добавляем лавровый лист, тимьян, чесночный порошок, сушеный укроп, соль и черный молотый перец, меняем режим на «Тушение», устанавливаем время приготовления — 60 минут.

По сигналу об окончании программы блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 500 гр Опята — 400 гр Лук репчатый — 200 гр Растительное масло — 30 мл Вода — 300 мл Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тимьян, чабрец — 2.5 гр Чесночный порошок — по вкусу Укроп […] https://vkusnyuzhin.ru Говядина с грибами в мультиварке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий