Горячие тарталетки с начинкой

Горячие тарталетки с начинкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 200 гр

Лук репчатый — 50 гр

Шампиньоны — 150 гр

Слоёное тесто — 200 гр

Петрушка — 20 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

1. Куриное филе моем, отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания, затем извлекаем и даем немного остыть, после чего режем очень мелко.

2. Тем временем раскатываем тесто в очень тонкий пласт, не толще 1 мм, режем на квадраты, каждый квадрат выкладываем в формочки для маффинов, накрываем тесто небольшими кусочками пергамента и насыпаем груз в виде фасоли или гороха. Отправляем формы с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут.

3. Лук очищаем, нарезаем маленькими кубиками. Грибы моем, также режем небольшими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости, затем добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5-7 минут. Выкладываем куриное филе к луку и грибам, слегка обжариваем все вместе, наливаем немного бульона, в котором варилось филе, солим, перчим,  готовим еще 7 минут. Петрушку моем, измельчаем ножом, выкладываем в начинку, перемешиваем.

4. Удаляем из тарталеток бобовые и наполняем их подготовленной начинкой. Сыр трем на терке, выкладываем поверх начинки и отправляем в духовку. Запекаем при той же температуре в течение 10 минут или пока сыр на поверхности не расплавится.

Подаем на стол в горячем виде.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 200 гр Лук репчатый — 50 гр Шампиньоны — 150 гр Слоёное тесто — 200 гр Петрушка — 20 гр Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 40 мл 1. Куриное филе моем, отвариваем […] https://vkusnyuzhin.ru Горячие тарталетки с начинкой
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий