Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Батон — 250 гр

Грибы — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Сыр любой — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон.

Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Батон — 250 гр Грибы — 400 гр Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 стол.л. Сыр любой — 200 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем […] https://vkusnyuzhin.ru Горячие бутерброды с грибами
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий