Годзя овощное рагу с мясом свинины

Годзя овощное рагу с мясом свинины Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 300 гр

Картошка — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Капуста — 0.5 кочан

Соленые огурцы — 3 шт.

Фасоль — 240 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Грибы — 150 гр

Бульон — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Помыть и почистить овощи.

Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.

Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.

Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.

Слегка потушить и отставить.

Нарезать кубиками картофель, выложить в глубокую миску.

Нашинковать капусту и тоже положить в миску.

Нарезать кубиками огурцы, добавить в миску.

Фасоль также добавить, замоченные и отжатые грибы положить к овощам.

Посолить все, поперчить, приправить специями, выложить сюда же мясо и хорошо все перемешать.

Взять подходящую посуду для запекания (обязательно с крышкой) и выложить в нее всю массу. Влить бульон.

Прогреть духовку до двухсот градусов и печь в ней годзю около часа, закрыв крышкой.

Если используется мультиварка, тогда весь процесс займет два часа.

Подается годзя в той же посуде, где запекалась.

С нею можно подать сметану и свежую зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 300 гр Картошка — 5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 0.5 кочан Соленые огурцы — 3 шт. Фасоль — 240 гр Растительное масло — 3 стол.л. Грибы — 150 гр Бульон — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный […] https://vkusnyuzhin.ru Годзя овощное рагу с мясом свинины
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий