Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук-порей — 60 гр

Яйца — 2 шт.

Консервированные шампиньоны — 400 гр

Чеснок — 3 зубч.

Фунчоза — 200 гр

Соус, паста — 90 гр

Соевый соус — 2 чайн.л.

Растительное масло — 6 стол.л.

Кунжут — 10 гр

Шаг 1

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Подготовим необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Нарезаем говядину мелкими брусочками.

Шаг 3

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Накрываем мясо плёнкой или пакетом и отбиваем хорошенько мясо, солим и перчим.

Шаг 4

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Кладем говядину на смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета, после чего добавляем воду и тушим, пока говядина не станет мягкой.

Шаг 5

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Пока готовится мясо, нарезаем овощи. Режем мелким кубиком перец.

Шаг 6

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Морковь натираем на средней тёрке. Можно не использовать терку, а нарезать морковь тонкой соломкой. Как Вам больше нравится.

Шаг 7

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Если Шампиньоны были целыми, как у меня, также нарезаем их.

Шаг 8

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Нашинкуем лук-порей полукольцами.

Шаг 9

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Сначала я обжарила шампиньоны, затем обжариваем овощи в течении 5-7 минут до сохранения хрустинки. Овощи не должны быть пережаренными и мягкими. Далее все смешиваем и оставляем в сковороде.

Шаг 10

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Когда мясо стало мягким, вода выпарилась, добавляем немного растительного масла и мелко порубленный чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 11

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

После добавляем 2 яйца и размешиваем их с говядиной. Яйца можно взболтать заранее в миске и влить в сковороду.

Шаг 12

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Фунчозу я готовлю как написано на упаковке производителя. Кладем фунчозу в горячую воду на 5-7 минут, далее сливаем воду и промываем.

Шаг 13

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

В сковороду с говядиной кладем предварительно обжаренные овощи, добавляем лук-порей и соус Чим Чим.

Шаг 14

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Туда же кладем фунчозу и все перемешиваем. Лапша смешается с соусом и наполнится вкусом и ароматом. По вкусу можно добавить соевый соус и кунжут.

Шаг 15

Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим

Фунчоза с говядиной и овощами готова! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Морковь — 2 шт. Лук-порей — 60 гр Яйца — 2 шт. Консервированные шампиньоны — 400 гр Чеснок — 3 зубч. Фунчоза — 200 гр Соус, паста — 90 гр Соевый соус — 2 чайн.л. Растительное масло — 6 […] https://vkusnyuzhin.ru Фунчоза с говядиной и овощами и соусом чим-чим
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий