Фунчоза с древесными грибами

Фунчоза с древесными грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Древесные грибы — 100 гр

Грибы — 40 гр

Морковь — 50 гр

Огурцы — 60 гр

Лук-шалот — 60 гр

Порошок имбиря — 5 гр

Фунчоза — 50 гр

Кунжут — 40 гр

Кунжутное масло — 20 мл

Уксус — 120 мл

Соевый соус — 40 мл

Сахар — 20 гр

1. Наливаем уксус в сотейник, насыпаем сахар, отправляем на огонь, ждем пока кристаллы сахара расплавятся. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем. 

2. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем помещаем в емкость с кипящей водой на 2 минуты. Сливаем воду.

3. Отвариваем фунчозу в кипящей воде в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Воду сливаем.

4. Морковь и лук-шалот очищаем, огурец моем. Морковь и огурец натираем на терке для овощей по корейски, лук нарезаем кольцами.  

5. Выкладываем в миску подготовленную фунчозу, морковь, огурец и лук-шалот, а также грибы. Поливаем подготовленным ранее соусом, посыпаем кунжутом и имбирным порошком, перемешиваем.

Подаем на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Древесные грибы — 100 гр Грибы — 40 гр Морковь — 50 гр Огурцы — 60 гр Лук-шалот — 60 гр Порошок имбиря — 5 гр Фунчоза — 50 гр Кунжут — 40 гр Кунжутное масло — 20 мл Уксус — 120 мл Соевый соус — 40 мл […] https://vkusnyuzhin.ru Фунчоза с древесными грибами
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий