Филе скумбрии в духовке запеченное

Филе скумбрии в духовке запеченное Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Скумбрия — 500 гр

Картошка — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 150 гр

Плавленый сыр — 100 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 десерт.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Полученное филе обмазываем маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса.

Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы.

Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно.

Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их.

Вареный картофель натираем на мелкой терке.

Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке.

Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем.

На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх — плавленый сыр.

Грибы кладем на сыр, поверх — вареный картофель, перчим все и солим.

Засыпаем блюдо твердым сыром.

Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Скумбрия — 500 гр Картошка — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 150 гр Плавленый сыр — 100 гр Твёрдый сыр — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Оливковое масло — 2 стол.л. Соевый соус — 1 десерт.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Перец черный […] https://vkusnyuzhin.ru Филе скумбрии в духовке запеченное
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий