Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Фасолевый суп с грибами и ребрышками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свиные ребрышки — 400 гр

Фасоль — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Орегано — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картошка — 5 шт.

Шаг 1

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).

Шаг 2

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде. Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное, то добавьте в сковородку любого жира.

Шаг 3

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.

Шаг 4

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

В эту же сковороду, где обжаривались ребра, выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы. Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 5

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Когда фасоль с ребрами готовы, добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.

Шаг 6

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

А также зажарку из лука, морковки и грибов. Пусть все проварится до готовности картошки.

Шаг 7

Фасолевый суп с грибами и ребрышками

Суп готов. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свиные ребрышки — 400 гр Фасоль — 1 стак. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Картошка — 5 шт. Шаг 1 Фасоль промыть, замочить в холодной воде на […] https://vkusnyuzhin.ru Фасолевый суп с грибами и ребрышками
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий