Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Пармезан — 1 гр

Яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Говядина — 1 кг

Укроп — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Говядину моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Разрезаем по центру, но не до конца, до середины толщины, затем делаем перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. То есть, мясо можно будет разложить как книжечку. Отбиваем его в плоский пласт, солим и перчим с двух сторон. Во время отбивания рекомендую накрыть говядину пищевой пленкой, чтобы брызги не летели во все стороны.

Шаг 3

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Готовим начинку. Для этого соединяем в глубокой миске перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанную и обжареннуе луковицу, измельченный укроп, яйцо, панировочные сухари и соль.

Шаг 4

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Всыпаем натертый пармезан. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 5

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Равномерно выкладываем начинку на пласт из мяса. Сворачиваем говядину в рулет и скрепляем ее ниткой.

Шаг 6

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Обжариваем рулет на растительном масле и затем доводим до полной готовности либо в духовке, либо под крышкой на сковороде. Блюдо готово к подаче!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Панировочные сухари — 1 стол.л. Пармезан — 1 гр Яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Говядина — 1 кг Укроп — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Говядину моем и обсушиваем бумажными полотенцами. […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированный мясной рулет с шампиньонами
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий