Фаршированный батон в духовке с сыром

Фаршированный батон в духовке с сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 1 гр

Шампиньоны — 200 гр

Сметана — 250 гр

Помидоры — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Фаршированный батон в духовке с сыром

Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.

Шаг 2

Фаршированный батон в духовке с сыром

Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.

Шаг 3

Фаршированный батон в духовке с сыром

Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.

Шаг 4

Фаршированный батон в духовке с сыром

Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 1 гр Шампиньоны — 200 гр Сметана — 250 гр Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированный батон в духовке с сыром
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий