Фаршированные сушки

Фаршированные сушки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 18 порций

Ветчина — 150 гр

Майонез — 40 гр

Твёрдый сыр — 70 гр

Шампиньоны — 50 гр

Молоко — 200 мл

Лук — 1 шт.

Сушки — 18 шт.

Шаг 1

Фаршированные сушки

Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.

Шаг 2

Фаршированные сушки

Нарезать ветчину

Шаг 3

Фаршированные сушки

мелко.

Шаг 4

Фаршированные сушки

Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной

Шаг 5

Фаршированные сушки

и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.

Шаг 6

Фаршированные сушки

Готовые сушки

Шаг 7

Фаршированные сушки

положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть размокли.

Шаг 8

Фаршированные сушки

Переложить затем на противень с бумагой для запекания. Смазать сверху майонезом.

Шаг 9

Фаршированные сушки

В середину сушек выложить полученную начинку.

Шаг 10

Фаршированные сушки

Поставить в прогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.

Шаг 11

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 18 порций Ветчина — 150 гр Майонез — 40 гр Твёрдый сыр — 70 гр Шампиньоны — 50 гр Молоко — 200 мл Лук — 1 шт. Сушки — 18 шт. Шаг 1 Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Шаг 2 Нарезать ветчину Шаг 3 мелко. […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные сушки
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий