Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Свинина — 100 гр

Твёрдый сыр — 60 гр

Шампиньоны — 8 шт.

Лук — 1 шт.

Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него соль, перец, измельченный чеснок и все хорошенько перемешиваем. У грибочков аккуратно отделяем ножки от шляпок и натираем наши шляпки со всех сторон ароматным маслом и отправляем в духовку минут на 10 -15. За это время приготовим начинку. Измельчаем лук, ножки от грибов и копченную грудинку. На разогретую сковороду отправляем лук, затем грибы и в конце мяско с зеленью. Все жарим примерно минут 7 — 10. Пока готовилась начинка грибы уже пропеклись, достаем их с духовки и начиняем нашей начинкой, а сверху посыпаем тертым сыром и вновь в духовку на минуты 2 пока сыр не расплавиться. Достаем грибочки с духовки и подаем к столу, они очень вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сливочное масло — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Свинина — 100 гр Твёрдый сыр — 60 гр Шампиньоны — 8 шт. Лук — 1 шт. Я люблю эту […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий