Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Свинина — 2.4 кг

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Твёрдый сыр — 40 гр

Сметана — 2 стол.л.

Чеснок — 6 зубч.

Растительное масло — 2.5 стол.л.

Чернослив — 50 гр

Курага — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Розмарин сухой — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Для приготовления фаршированных рулетов из свинины на праздничный стол подготавливаем необходимые продукты и специи.

Шаг 2

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Разрезаем кусок свиной шеи на два мясных пласта.

Шаг 3

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Получилось два разных по размеру и весу мясных пласта толщиной около двух сантиметров.

Шаг 4

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Прикрываем больший по размеру мясной пласт целлофаном и стараясь равномерно разбивать волокна качественно отбиваем его молотком.

Шаг 5

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Насыпаем в ступку по вкусу семена кориандра и перемалываем их пестиком.

Шаг 6

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Высыпаем перемолотые семена кориандра в отдельную миску.

Шаг 7

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Добавляем в миску к кориандру пропущенные через пресс три зубчика чеснока.

Шаг 8

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Добавляем в миску чайную ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Приготовленную чесночную смесь наносим на отбитый мясной пласт, добавляем по вкусу черный перец с солью и втираем специи рукой.

Шаг 10

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Мясной пласт сворачиваем пополам, по вкусу солим и перчим его с двух сторон, ещё раз сворачиваем и убираем в контейнер.

Шаг 11

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Для второго холодного вида закуски посыпаем хорошо отбитый меньший по размеру мясной пласт солью с черным перцем по вкусу.

Шаг 12

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Высыпаем в отдельную миску по вкусу ароматную приправу хмели-сунели и добавляем выдавленные через пресс три зубчика чеснока.

Шаг 13

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Добавляем половину чайной ложки растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Наносим приготовленную ароматную смесь на мясной пласт с двух сторон, также добавляем черный перец с солью по вкусу и втираем руками.

Шаг 15

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Сворачиваем мясной пласт пополам, сверху наносим ароматную смесь, добавляем по вкусу соль с перцем, затем еще раз сворачиваем и убираем в контейнер к первому.

Шаг 16

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Нарезаем тонкими пластинками хорошо промытые и очищенные шампиньоны для приготовления грибной начинки.

Шаг 17

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Нагреваем на плите глубокую сковороду и выкладываем в нее нарезанные грибы, которые обжариваем перемешивая и выпариваем из них всю воду на высоком огне.

Шаг 18

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Тонкими полукольцами нарезаем половину головки репчатого лука и произвольно измельчаем.

Шаг 19

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Выкладываем порубленный лук в сковороду к грибам.

Шаг 20

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Добавляем в сковороду по вкусу соль с черным перцем, полторы столовых ложки растительного масла и перемешивая обжариваем две минуты.

Шаг 21

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Выкладываем в сковороду две столовые ложки сметаны, перемешиваем между собой все ингредиенты и обжариваем три минуты, после чего перекладываем в подходящую миску остывать.

Шаг 22

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Натираем на крупной терке сорок граммов сыра твердого сорта.

Шаг 23

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Перекладываем натертый сыр в миску к остывшим грибам.

Шаг 24

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Шаг 25

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Выкладываем приготовленную начинку на больший по размеру мясной пласт и распределяем ровным слоем.

Шаг 26

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Накрываем начинку мясом, после чего аккуратно заворачиваем в плотный рулет и заправляем внутрь его края.

Шаг 27

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Обвязываем рулет ниткой и фиксируем его края при помощи зубочисток, затем посыпаем сверху по вкусу розмарином, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

Шаг 28

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Для начинки на второй рулет хорошо промываем и замачиваем по пятьдесят граммов чернослива с курагой, затем выкладываем на меньший по размеру мясной пласт и распределяем ровным слоем.

Шаг 29

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Заворачиваем мясной пласт с начинкой в плотный рулет, заправляем внутрь его края и посыпаем по вкусу розмарином, затем обвязываем ниткой и завернув в фольгу выкладываем на противень.

Шаг 30

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Ставим противень с рулетами в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем меньший по размеру рулет полтора часа, и два часа большой с грибной начинкой.

Шаг 31

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Свинина — 2.4 кг Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Твёрдый сыр — 40 гр Сметана — 2 стол.л. Чеснок — 6 зубч. Растительное масло — 2.5 стол.л. Чернослив — 50 гр Курага — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Молотый кориандр — […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий