Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Фаршированные перепелиными яйцами грибы Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Шампиньоны — 10 шт.

Перепелиные яйца — 10 шт.

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром

Шаг 3

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Шампиньоны — 10 шт. Перепелиные яйца — 10 шт. Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные перепелиными яйцами грибы
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий