фаршированные окорочка с грибами в духовке

фаршированные окорочка с грибами в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Куриные окорочка — 5 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Твёрдый сыр — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Грибы — 500 гр

Сметана — 2 стол.л.

Специи сухие — 2 чайн.л.

Зелень — 25 гр

Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 2 шт. Куриные окорочка — 5 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Твёрдый сыр — 200 гр Яйца — 1 шт. Грибы — 500 гр Сметана — 2 стол.л. Специи сухие — 2 чайн.л. Зелень — 25 […] https://vkusnyuzhin.ru фаршированные окорочка с грибами в духовке
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий