Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные крылышки — 1 кг

Шампиньоны — 0.5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Соус Терияки — 20 мл

Майонез — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Шаг 1

Фаршированные крылышки

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фаршированные крылышки

Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.

Шаг 3

Фаршированные крылышки

Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.

Шаг 4

Фаршированные крылышки

Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные крылышки — 1 кг Шампиньоны — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Соус Терияки — 20 мл Майонез — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовить все необходимые ингредиенты. Шаг 2 Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные крылышки
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий