Фаршированные цыплята корнишоны

Фаршированные цыплята корнишоны Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Цыплята корнишоны — 3 шт.

Майонез — 300 гр

Гречка — 500 гр

Шампиньоны — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса.
Отварить гречку.
 Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.
 Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.
 Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Цыплята корнишоны — 3 шт. Майонез — 300 гр Гречка — 500 гр Шампиньоны — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса. Отварить гречку. Шампиньоны мелко порезать и […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные цыплята корнишоны
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий