Фаршированные белые грибы

Фаршированные белые грибы Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чеснок — 2 зубч.

Яйца — 2 шт.

Ветчина — 150 гр

Белые грибы — 240 гр

Хлеб — 150 гр

Молоко — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем яйца, соль, перец. Хорошенько перемешиваем.
Фаршируем шляпки грибов начинкой, укладываем на противень, хорошо смазанный маслом. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах минут 40. Для красоты и более придания пикантного вкуса можно за 5 минут до приготовления потереть наверх сыр. Или посыпать панировочными сухариками. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чеснок — 2 зубч. Яйца — 2 шт. Ветчина — 150 гр Белые грибы — 240 гр Хлеб — 150 гр Молоко — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки […] https://vkusnyuzhin.ru Фаршированные белые грибы
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий