Драники с грибами

Драники с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Картошка — 1 кг

Лук — 2 шт.

Яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грибы — 0.5 кг

Растительное масло — 2 стол.л.

Выбрать точное количество ингредиентов предлагаю самим вам – добавляйте все по вкусу и точно не ошибетесь 🙂 Ведь все ели картошку с грибами, кто-то любит грибов побольше, кто-то поменьше. Ориентируйтесь на свой жизненный опыт и, конечно же, природную интуицию!

Итак, обжариваем грибочки с луком. Я брала шампиньоны, а лук резала мелко-мелко (я лук не люблю, но понимаю, что никакое блюдо не может обойтись без этого ингредиента). Далее чистим картошку и натираем ее на средней терке. Смешиваем картошку с грибами, яйцом и 1-2 столовыми ложками муки (для «клейкости»). Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем на сковородку лепешечки из нашей массы из картошки с грибами и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать строго со сметаной.
Приятного аппетита!!! : ))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грибы — 0.5 кг Растительное масло — 2 стол.л. Выбрать точное количество ингредиентов предлагаю самим вам – добавляйте все по вкусу и […] https://vkusnyuzhin.ru Драники с грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий