Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук — 80 гр

Грибы — 80 гр

Сельдерей — 30 гр

Коричневый бурый рис — 2 стак.

Дикий рис — 2 стол.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Куриные бедрышки — 800 гр

Куриный бульон — 5 стак.

Зелень — по вкусу

Нарезаем мелко лук, грибы — средними кусочками, сельдерей — пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.

Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. Поверх риса выкладываем куриные бедра, заливаем содержимое куриным бульоном.

Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем в нее форму для запекания, предварительно покрыв ее сверху фольгой. Время приготовления составляет примерно 60 минут.

Готовый рис подавайте с кусочком курицы, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук — 80 гр Грибы — 80 гр Сельдерей — 30 гр Коричневый бурый рис — 2 стак. Дикий рис — 2 стол.л. Паприка — 1 чайн.л. Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Куриные бедрышки — 800 гр Куриный […] https://vkusnyuzhin.ru Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий