Дальневосточные кругляши

Дальневосточные кругляши Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 500 гр

Лук — 3 шт.

Грибы — 300 гр

Морковь — 2 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Чеснок — 3 зубч.

Майонез — 50 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния.

Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить.

Морковь обжарить с луком.

Грибы обжарить с луком.

Твердый сыр натереть на терке.

Скатать шарики с крупное яйцо.

На фольгу выложить шарик, на шарик положить ложку моркови, затем — ложку грибов, сыр и майонез.

Завернуть фольгу в виде мантов.

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 230-240 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 500 гр Лук — 3 шт. Грибы — 300 гр Морковь — 2 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Чеснок — 3 зубч. Майонез — 50 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок […] https://vkusnyuzhin.ru Дальневосточные кругляши
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий