Быстрый пирог с грибами

Быстрый пирог с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 1 стак.

Сметана — 0.5 стак.

Майонез — 0.5 стак.

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Грибы — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Сначала займемся начинкой. Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога шампиньоны. Помойте их и порежьте. Затем порежьте на кубики репчатый лук. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло. Подогрейте его. Потом высыпьте в сковородку репчатый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему шампиньоны или другие грибы. Снимите обжаренные грибы с луком. Пусть они остывают, а вы займитесь тестом. Возьмите сметану, разбейте в нее яйца и размешайте. Положите майонез. Опять размешайте. Затем тонкой струйкой всыпьте муку и добавьте разрыхлитель. В конце немного соли. Все перемешайте. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом. Вылейте половину порции теста. Затем выложите грибную начинку и снова тесто. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Поставьте в нее выпекаться пирог на 20-25 минут. Вот такая быстрая еда у нас получилась. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 3 шт. Мука — 1 стак. Сметана — 0.5 стак. Майонез — 0.5 стак. Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Соль — по вкусу Грибы — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Сначала займемся начинкой. Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога шампиньоны. […] https://vkusnyuzhin.ru Быстрый пирог с грибами
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий