Бульон с грибами и луком

Бульон с грибами и луком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сушёные грибы — 100 гр

Вода — 6 стак.

Лук — 1 шт.

Вот один из них: берем любые сушеные грибы, лучше конечно использовать белые грибы. Промываем их под проточной водой для удаления посторонней примеси. Далее, залив их водой ставим на огонь вариться, добавляем туда разрезанную пополам одну луковицу. Время варки составляет примерно 2,5 часа. 
Сваренный бульон процеживаем. Грибы из него промываем в холодной воде, нарезаем на небольшие кусочки и можно их добавлять в различные блюда, к примеру, в грибной суп, сваренный на этом бульоне.
Также на основе приготовленного нами грибного бульона можно делать множество блюд как постных, так и обычных.
Вкус и аромат грибного бульона мне напоминает детство!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сушёные грибы — 100 гр Вода — 6 стак. Лук — 1 шт. Вот один из них: берем любые сушеные грибы, лучше конечно использовать белые грибы. Промываем их под проточной водой для удаления посторонней примеси. Далее, залив их водой ставим на огонь вариться, добавляем туда разрезанную пополам одну […] https://vkusnyuzhin.ru Бульон с грибами и луком
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий