Булочки домашние с сюрпризом

Булочки домашние с сюрпризом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Твёрдый сыр — 150 гр

Мука — 1 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 130 мл

Овсяные хлопья — 1 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочное масло — 80 гр

Шампиньоны — 150 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Зелень — 25 гр

На крупной терке трем твердый сыр, вбиваем к нему яйца, кладем овсяные хлопья, достаточно размягченное сливочное масло, все солим по вкусу и размешиваем. Смешанный с мукой разрыхлитель просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем еще раз.

Вливаем аккуратно молоко, все перемешиваем и при этом следим, чтобы тесто не становилось жидким. Поэтому молока может уйти и чуть меньше, и чуть больше. Однако тесто должно получиться густым, чтобы шарики лепить было просто.

Формируем наши шарики (руки при этом лучше всего смочить водой, будет легче заниматься тестом).

Каждый шарик преврашаем в лепешку и в серединку выкладываем по одному обжаренному шампиньону, жареный лук и нарубленную зелень, а после защипываем края теста, формируя шарик.

Все шарики выкладываем на противень, выстланный пергаментом , обмазанным маслом. Печем 20-25 мин. при 180 гр. Булочки домашние готовы, приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Твёрдый сыр — 150 гр Мука — 1 стак. Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 130 мл Овсяные хлопья — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 80 гр Шампиньоны — 150 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — […] https://vkusnyuzhin.ru Булочки домашние с сюрпризом
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий