Брюссельская капуста в курино-грибном соусе

Брюссельская капуста в курино-грибном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста брюссельская — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Куриное филе — 1 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 1 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 1.5 стак.

Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста брюссельская — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Куриное филе — 1 гр Лук репчатый — 1 шт. Плавленый сыр — 1 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 1.5 стак. Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы […] https://vkusnyuzhin.ru Брюссельская капуста в курино-грибном соусе
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий