Борщ с грибами и фасолью в мультиварке

Борщ с грибами и фасолью в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 2 л

Фасоль — 1 стак.

Грибы — 200 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Капуста — 150 гр

Картошка — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Прежде всего замочим на ночь фасоль. Мелко режем лук и обжариваем минут 7 в мультиварке на режиме «Жарка» или, если у вас нет такого режима, то «Выпечка», добавляем туда же очищенные и порезанные грибы и обжариваем еще минут 10.
К грибам добавляем фасоль, заливаем водой и отвариваем на режиме «Суп» минут 40 (до готовности фасоли). Нарезаем соломкой морковь, свеклу и болгарский перец, шинкуем капусту, чистим картошку и разрезаем на 4 части.
Все это складываем в мультиварочную чашу к фасоли и грибам, добавляем томат-пасту, соль, сахар, перец черный молотый (соль, сахар, перец — это, конечно, по вкусу.
Включаем режим «Суп» на 1 час. Когда прозвучит сигнал об окончании работы режима, я еще примерно час не открываю крышку мультиварки. Все, борщ готов. Уже в тарелки добавляю мою любимую зелень — кинзу. Желаю удачи и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 2 л Фасоль — 1 стак. Грибы — 200 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Капуста — 150 гр Картошка — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Соль […] https://vkusnyuzhin.ru Борщ с грибами и фасолью в мультиварке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий