Борщ с грибами и черемшой

Борщ с грибами и черемшой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 6 шт.

Свекла — 2 шт.

Шампиньоны — 400 гр

Лук — 1 шт.

Сметана — 300 гр

Черемша — 100 гр

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

Заранее отварить картофель в пюре.

Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.

Черемшу нарезать.

Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.

Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.

Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.

Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.

Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.

Борщ готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 6 шт. Свекла — 2 шт. Шампиньоны — 400 гр Лук — 1 шт. Сметана — 300 гр Черемша — 100 гр Соль — по вкусу Лимонный сок — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Перец — по вкусу Заранее отварить […] https://vkusnyuzhin.ru Борщ с грибами и черемшой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий