Блины с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мука — 3 стак.

Молоко — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Вода — 2.5 стак.

Сахар — 1 стол.л.

Дрожжи — 25 гр

Соль — 1 чайн.л.

Шампиньоны — 700 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 50 гр

Печем обыкновенные блины. На всякий случай, напишу кулинарный рецепт приготовления блинов для тех, кто, может быть, делает свои первые шаги в кулинарном деле)
Итак, разводим дрожжи в небольшом количестве молока. Просеиваем через ситечко муку. В другой чашке замешиваем тесто. Для этого взбиваем яйца, добавляем молоко, воду и постепенно добавляем просеянную муку, следим, чтобы не было комочков. Если от комочков избавиться вы не в состоянии, самый простой выход – вылить тесто в другую чашку через сито, комочки размять. Беспроигрышный вариант. Затем добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошо перемешиваем! Оставляем на часок, даем подойти. 
В это время можно заняться начинкой. Шампиньоны для начинки режем меленько, обжариваем (минут 10 хватит), остужаем. Сыр трем на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем и заправляем 4-5 ложками майонеза.
Затем печем блины и фаршируем их вкуснейшей начинкой! Еда богов, без преувеличения, готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мука — 3 стак. Молоко — 2 стак. Яйца — 2 шт. Вода — 2.5 стак. Сахар — 1 стол.л. Дрожжи — 25 гр Соль — 1 чайн.л. Шампиньоны — 700 гр Твёрдый сыр — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — […] https://vkusnyuzhin.ru Блины с грибами и сыром
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий