Блины на молоке с грибами и курицей

Блины на молоке с грибами и курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 500 мл

Яйца — 2 шт.

Мука — 1.5 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Куриное филе — 300 гр

Белые грибы — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый — 2 гр

Твёрдый сыр — 20 гр

Отвариваем курицу.
Взбиваем в миске яйцо, сахар, соль, вливаем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы. Вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
Нагреваем и обмазываем маслом сковороду, обжариваем блинчики с обеих сторон. Нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета. Очищенные и помытые грибы нарезаем, добавляем их к луку, жарим до готовности, солим и перчим. Нарезаем курятину на кусочки, смешиваем с поджаркой, посыпаем тертым сыром.
В центр каждого блинчика выкладываем начинку и заворачиваем его в рулетик или конвертик.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Мука — 1.5 стак. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Куриное филе — 300 гр Белые грибы — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — […] https://vkusnyuzhin.ru Блины на молоке с грибами и курицей
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий